Обслуживание и меры предосторожности при использовании кисти для макияжа

2020-07-31 21:57:14

Ежедневное обслуживание: после использования, почистите кожу лица, чтобы стереть остатки макияжа.

Регулярное обслуживание: один раз в неделю, вымачивайте щетку в разбавленной теплой мыльной воде, промывайте ее вдоль волос, а затем смойте холодной водой. Используйте лицевую ткань, чтобы немного впитать влагу

Приготовьте полотенце или кухонное полотенце. Распылите чистящее средство непосредственно на кисточку для макияжа, пока щетина не станет полностью влажной. Протрите щеткой взад и вперед полотенце или бумажное полотенце, пока не появится цвет.

Используйте детский шампунь

Подготовьте полотенце и миску. Смешайте небольшое количество детского шампуня с теплой водой, чтобы обеспечить полное перемешивание и вспенивание. Аккуратно обведите кисточку для макияжа на дне чаши в течение примерно 30 секунд, а затем замочите щетку для макияжа в миске на 5-10 секунд. Промойте кисточку для макияжа чистой водой, затем используйте полотенце, чтобы впитать влагу, и одновременно верните кисть для макияжа обратно в ее первоначальную форму вручную.

После очистки кисти для макияжа дайте ей высохнуть естественным путем. Не используйте фен и не сушите его на солнце, в противном случае это может повредить материал, не ставьте кисть вертикально в чашку, чтобы высохнуть, потому что центр тяжести улетучится Подойдите к более влажным щетинкам, чтобы они деформировали щетку, когда она высыхает. После мытья, вы можете использовать кондиционер для волос, чтобы впитаться снова, чтобы щетинки стали мягче.

  Меры предосторожности

Некоторые друзья поначалу огорчаются из-за того, что не могут пользоваться кистями для тонального крема. Когда они впервые коснутся своего лица, они нанесут много тонального крема, что сделает макияж неровным. Рекомендуется использовать ватный тампон вместо кисти, которая может покрыть все лицо полностью и равномерно. Конечно, другие кисти для макияжа нужно готовить отдельно.

Некоторые друзья думают, что чем дороже кисточка для макияжа, тем лучше. На самом деле это нормальная психология широкой публики. Однако рекомендуется обратить внимание на то, что выбрать тот, который подходит вам при совершении покупок. Это самое лучшее.