Какие материалы могут заменить кисти для макияжа

2020-07-31 22:03:38

Какие материалы могут заменить кисти для макияжа


Кисточка для макияжа - необходимый инструмент для макияжа, но в повседневной жизни вы всегда будете сталкиваться с неловкой ситуацией, когда забыли взять с собой кисточку для макияжа. В это время вы должны найти ежедневные продукты, которые могут заменить кисти для макияжа. Затем, какие ежедневные продукты могут заменить кисти для макияжа. Что? Используйте следующие 5 видов ежедневных предметов первой необходимости, необходимые для дома, и вы можете иметь красивый макияж без кисточек для макияжа.


Небольшой инструмент, который может заменить макияж кисти


1. Зубная щетка


Можно заменить: кисть для бровей


Совершенно новая зубная щетка может творить чудеса. Его можно использовать в качестве кисти для бровей, чтобы расчесать брови, а также можно использовать для отшелушивания и массажа губ, чтобы вы могли избавиться от проблем с морщинами на губах, когда наносите помаду.


2. Бумажные полотенца


Смогите заменить: свободная краска


Если у вас под рукой нет порошка для макияжа, вы можете взять мягкое бумажное полотенце, разорвать его пополам, взять один кусок и положить его на левую и правую стороны лица. Волокно в бумажном полотенце можно увлажнить порошком и избытком масла. При нанесении дымчатого макияжа вы также можете положить бумажное полотенце на нижнее веко, чтобы не допустить попадания пудровых теней на веки.


3. Ватный тампон


Можно заменить: кисть для губ


Ватные тампоны уже являются обязательным элементом косметических сумок и часто используются для исправления ошибок макияжа, включая тусклую тушь, карандаш для глаз и помаду. Ватный тампон также можно использовать в качестве щетки для губ. Используйте его, чтобы окунуть жидкую помаду. Ее размер как раз подходит для равномерного покраснения губ. Ватный тампон также можно использовать для нанесения твердой помады после того, как она смочена в воде.


4. Ватный тампон


Можно заменить: кисть для румян


Круглый ватный тампон обычно используется как для тонера, так и для румян. Аккуратно опустите румянец с помощью ватного тампона, положите его на скулы и слегка надавите. Цвет румян будет нанесен на лицо, не оставляя пудры. Эффект очень естественный и ровный. Поскольку порошок легко приклеивается и легко впитывается, ватный диск также подходит для замены твердого порошка, такого как прессованный порошок.