Вы умеете пользоваться различными кистями и техниками макияжа?

2020-11-12 16:07:46 hongling

В нашем процессе макияжа незаменимым инструментом является кисть для макияжа. Материал насадки кисти для макияжа обычно делится на два типа: один - шерсть животных. Кисть для макияжа из шерсти животных мягче, но также хороша для окрашивания и имеет более красивый внешний вид. Красивый, другой - волокнистый.Кисти для макияжа из волокна обладают большей твердостью и подходят для расчесывания бровей. Ниже описано, как использовать различные типы кистей для макияжа:

   Сначала представим кисть для теней:

  Существует множество моделей кистей для теней, разного размера и для разных мест использования. Кисть для теней чуть большего размера больше подходит для обработки больших участков цвета. Разумеется, для обработки деталей подойдет меньшая;

  Затем рассыпную краску:

  Кисть для рассыпчатой пудры используется для нанесения макияжа.Как пользоваться: сначала наберите необходимое количество рассыпчатой пудры, нанесите макияж на лицо, а затем удалите излишки рассыпчатой пудры. Следует отметить, что некоторые участки не так просто расчесать, например: носовые впадины, уголки глаз, эти участки можно улучшить кисточкой для пудры для завершения нежного макияжа.

  Кисть для румян:

  Обычные кисти для румян похожи на кисти для рассыпчатой пудры, а некоторые немного меньше кистей для рассыпчатой пудры. Однако обычно он выполнен в виде наклонной горловины, что удобнее для рисования;

  Кисть для пудры для бровей:

  Кисточка для пудры для бровей также разработана с наклонным ртом. Возьмите соответствующее количество пудры для бровей, чтобы нарисовать контур брови, а затем с помощью карандаша для бровей аккуратно измените его, чтобы брови выглядели более красивыми.

  Плавающая краска:

  Плавающая кисточка для пудры по форме напоминает веер, с ее помощью удаляется пудра, оставшаяся на лице во время нанесения макияжа, и делается макияж более красивым и аккуратным.

  Кисть для тональной основы:

  Кисть для тонального крема обычно используется для нанесения тонального крема и жидкого тонального крема. После расчесывания лучше всего переборщить влажной губкой, это будет выглядеть красивее и естественнее.

  Расческа для бровей:

  Гребень для бровей имеет 2 стороны, одна сторона - гребешок, который используется для расчесывания формы бровей и облегчения стрижки бровей. Одна сторона - это сторона для расчесывания, которая используется для очистки оставшихся волос и загрязнений в бровях.

  Измените кисть:

  Головка модифицированной кисти очень маленькая, и основная функция - окунуть основу, чтобы скрыть недостатки макияжа и неправильно обработать в некоторых местах.

  Кисть для губ:

  Волосы кисти для губ обычно немного жесткие, а головка щетки относительно мала.Такая конструкция позволяет лучше контролировать головку щетки и делать контур более трехмерным.

  Меры предосторожности:

 Кисти для макияжа можно использовать гибко, и вам не нужно следовать описанным здесь методам. Если вы хотите создать удовлетворительный макияж, вы можете лучше использовать его, полностью разбираясь в инструментах, которые вы используете.