Какой вид кисти для макияжа имеет лучшие щетинки?

2020-07-31 22:07:33

Все мы знаем, что материалы кисточек для макияжа в основном делятся на две категории: искусственные волосы и волосы животных. Искусственные волосы и волосы животных не отличаются по внешнему виду, но они очень разные. Следующий редактор покажет вам вид щетины для макияжа. использовать.

一: искусственная шерсть

Преимущества: лучше для чувствительной кожи, без запаха шерсти животных, жестче. Самым большим преимуществом искусственных щеток для волос является то, что они не боятся воды и жира и более моются, поэтому большинство базовых щеток, кисточек для подводки глаз и кисточек для губ изготовлены из волос из искусственных волокон.

Недостатки: сила размаха средняя, относительно жесткая, лицо может быть проколото.

1. Шерсть

Преимущества: Наиболее распространенный и распространенный материал, с хорошим пятном, захватом порошка и окрашиванием, с более или менее запятнанным. Шерсть является основным источником щетины животных.

Недостатки: шерстяные щетки низкого качества не имеют пиковых волос, качество волос относительно грубое, а прикосновение липкое.

2. Конский волос

Преимущества: вымытые волосы пони немного жесткие, но они крепко держат порошок, более жесткие и имеют хорошую окраску.

Недостатки: дешевые щетки из конского волоса будут немного завязаны, и они часто будут смешиваться с щетиной других материалов, чтобы снизить затраты. Согласно оценке пользователей сети, лучшая щетка для конских волос в настоящее время находится в Хуанъютане.

   Косметическая кисточка

3. Белка волос

Преимущества: корни волос хорошо смазаны, очень мягкие, верхняя часть лица напоминает весенний ветерок, а после макияжа появляется естественный блеск.

Недостатки: из-за того, что она слишком мягкая, окраска более мягкая, а кисть пушистая, она подходит для кистей для пудрых изделий с ярким цветом (таких как теневые кисти).

4. Белка волос

Преимущества: волосы гладкие и мягкие.

Недостатки: волосы очень густые, но тело распущено, что больше подходит в качестве небольшой подравнивающей кисти.

5. Мех желтого волка, мех норки

Преимущества: Хорошая эластичность и пригодность для схватывания пасты, например, волокнистой шерсти! Она намного впереди в выборе цвета. Многие кисти для теней и бровей сделаны из этого материала ~

Недостатки: средняя мощность смешивания, больше подходит для изготовления кисточек для губ и подводки для глаз, цена относительно дорогая.