Шесть обязательных кисточек для макияжа

2020-07-31 19:56:03

Эти шесть кистей, вы должны иметь

Когда профессиональный визажист встряхивает свою косметичку, ряды кистей различной формы часто ослепляют.Десятки кисточек для макияжа показывают разницу между профессионалом и любителем. Конечно, для ежедневного макияжа вам не нужно становиться мастером и просить N кисточек, вы можете комбинировать их в соответствии с вашими личными привычками макияжа. Тем не менее, 6 основных кистей имеют необходимую базовую конфигурацию: кисть для пудры, кисть для маскировки, кисточка для румян, кисть для теней, кисть для бровей и кисточка для губ.

Кисть из медового порошка. Кисть из мягкого порошка может придать щетке пудру шелковистой текстуры и сделать макияж более чистым и стойким.

Корректирующая кисть: Тонкая головка щетки может чистить труднодоступные участки, делая эффект маскировки более равномерным и естественным.

Кисточка для румян: Кисть для румян может смазывать румяна с естественной кривизной больше, чем пудры, смешивая тени, и может идеально подчеркнуть контуры лица.

Кисти для теней: существует много типов кистей для теней для век. Вы можете подготовить кисти для теней разных размеров, чтобы они соответствовали разным методам контурирования глаз.

Кисть для бровей: с помощью пудры для бровей она может нарисовать довольно естественную форму бровей, легче контролировать интенсивность и оттенок, чем карандаш для бровей.

Кисть для губ: кисточка для губ является незаменимым инструментом для деликатного макияжа губ, она может точно очертить форму губ, сделать губы более полными и более однородными и служить дольше.

Выбор кисти - это наука

Некоторые люди говорят, что хороший набор кисточек для макияжа означает, что идеальный макияж - это залог успеха. Качественная кисть, несмотря на ее высокую стоимость, но если вы позаботитесь о ней, она может прослужить вам десять лет. Натуральные щетинки, естественно, лучшие, они мягкие, как человеческие волосы, и имеют натуральную кутикулу. Волосы с синими белками самые лучшие и самые дорогие, но волосы пони, козлиные и норковые также очень хороши. Конечно, не пропустите синтетические кисти, искусственные волокна могут хорошо прилипать к косметическим жидкостям и кремам.

При покупке кисточек для макияжа искривление головки щетки является ключом, чтобы отличить, стоит ли покупать эту кисть. Вы можете сначала окунуть щетину в порошковую косметику, чтобы увидеть, можно ли ее равномерно смочить, а затем осторожно смести щетинки с тыльной стороны ладони, чтобы оценить однородность щетинок по цвету кисти. Цвет кисти может сохранять цвет Однородность, если цветовые кластеры неестественны в одной части, не выбирайте ее. В то же время, вы можете взять кисточку на тыльной стороне ладони и еще несколько щёток назад и вперед. Когда щетинки слегка поцарапаны на тыльной стороне ладони, вы можете почувствовать эластичность щетинок, хорошую или плохую, и это чувство может сказать вам. Кроме того, рекомендуется выбирать кисть с круглой головкой в максимально возможной степени, поскольку она не нанесет слишком большого вреда косметике.

Чистите щетку каждый месяц

Имейте хорошие кисти и хорошо относитесь к ним, чтобы сделать макияж более ярким. Чем дольше вы его используете. Если ваша щетка использовалась некоторое время, пришло время помочь им сделать чистый спа и расслабиться.

Вы должны знать, что зубные щетки, используемые более трех месяцев, содержат больше бактерий, чем туалеты. На самом деле, кисти для макияжа, которые не были вымыты более одного месяца, будут содержать меньше бактерий, чем туалеты.Кроме того, эти кисти используются каждый день на лице, и их необходимо регулярно чистить для поддержания здоровой кожи и нанесения идеального макияжа. Вообще говоря, кисти для макияжа необходимо чистить один раз в месяц, а глубокую чистку следует проводить не реже одного раза в два месяца. Кроме того, каждую щетку можно быстро чистить каждый день.

Очистка щетки очень проста. Помойте насадку в теплой мыльной воде. Для кистей из натуральных волос их можно мыть нейтральным шампунем. Смочите шампунь на ладони, затем смочите щетку и осторожно потрите ее по часовой стрелке пальцами. После того, как вся грязь вымыта, промойте ее чистой водой, а затем аккуратно промокните ее бумажным полотенцем. Будьте осторожны, чтобы не сдавливать его. Положите кисть до полного высыхания. Не стойте щетку вертикально в чашке, чтобы высохнуть, потому что центр тяжести перейдет в сторону влажных щетинок, которые деформируют щетку после ее высыхания.

Материал кисти

Щетинки профессиональных кисточек для макияжа обычно делятся на волосы животных и синтетические волосы. Натуральный мех животных имеет полную чешую для волос, поэтому волосы мягкие и насыщенные пудрой, которые могут придать цвету равномерность и не раздражать кожу. Вообще говоря, шерсть животных - лучший материал для щетины для макияжа. Чтобы быть удобной, чтобы сделать макияж красивым, возможно, у вас есть только набор хороших инструментов. Кисти для макияжа перешли из рук профессиональных стилистов в сторону красивых женщин. По мнению визажиста, волосы норки - лучшие из щетины, мягкие и умеренные по текстуре. Козья шерсть - самый распространенный материал шерсти животных, мягкий и прочный. Текстура шерсти пони более мягкая и эластичная, чем обычные конские волосы. Искусственная шерсть тверже, чем волосы животных, а верх более эластичен, чем волосы животных, не впитывает пудру и легко моется. Подходит для густой кремовой косметики. Нейлон обладает самой твердой текстурой и в основном используется как кисть для ресниц и бровей.