Разное использование разных кисточек для макияжа

2020-07-31 19:49:30

Различные кисти для макияжа используются по-разному. Сегодня мы представим различные кисти для макияжа.

Веки: Ищите естественную текстуру щетины кабана, толстую, но все еще тонкую, с круглой головой, средней длины кисти для теней. Некоторые люди предпочитают окунуть щетку в воду, а затем стряхнуть лишнюю воду. Опустите порошок теней круговыми движениями на тени для век, а затем проверьте, подходит ли цветовой оттенок круговыми движениями на тыльной стороне кисти. Затем нажмите на головку щетки, чтобы удалить всплывающую пудру, и аккуратно подмести все веко.

Глазные складки: для этого требуется кисточка со скошенной щетиной, которая идеально подходит для длинных и узких складок, и легче создать дымчатый макияж глаз.

Однородные глаза: эта щетка похожа на стеклоочиститель на автомобиле и смешивает цвета век и морщинистых теней для движения вперед и назад, делая переход жестких краев более мягким и естественным. Этот шаг не должен быть пропущен!

Кисточка для подводки для глаз: поскольку существует очень много очень полезных кремов для подводки, вам нужна кисточка для подводки. Самым простым в использовании является изогнутая тонкая кисточка для подводки глаз. Он изогнут, поэтому он не будет блокировать ваше зрение, когда вы рисуете подводку для глаз в зеркале.

Две другие косые и очень тонко заостренные кисти для подводки глаз зависят от личных предпочтений. Наклонная кисточка для глаз может быть более предпочтительной, поскольку она используется для погружения черных теней и нанесения их на линию между корнем ресниц и глазом. Это также очень полезно.

Кисть для бровей: выберите двустороннюю кисть для бровей, одну с угловой щеткой, а другую с кистью для туши. Вы можете использовать кисть, похожую на тушь, чтобы аккуратно расчесать брови, а затем использовать косую кисть, чтобы окунуть порошок для бровей и почистить брови.