Знакомство со структурой кисти для макияжа с пудрой с регулируемой ситовой пластиной

2020-11-12 16:08:57 hongling

Вышеупомянутая ручка щетки и вращающаяся и поднимаемая головка щетины, установленная на ручке щетки, состоят из оболочки ручки щетки, средней оболочки ручки щетки и внутренней оболочки ручки щетки. Оболочка ручки щетки имеет резьбу на внутренней стенке и ручке щетки На втулке втулки имеются направляющие для позиционирования, позиционирующие выступы на внутренней втулке ручки щетки, головка щетины собирается на внутренней втулке ручки щетки, а внутренняя втулка ручки щетки устанавливается на позиционирующий ползун средней втулки ручки щетки в соответствии с ее выступом для позиционирования и собирается одновременно. На внутренней стенке имеется крышка ручки щетки с резьбой, а внутренняя крышка ручки щетки может вращаться вверх и вниз в зависимости от своего положения.

  Методика использования полезной модели заключается в следующем: косметическая щетка в этом случае крепится к верхней части крышки головки щетины с помощью пудреницы, интегрированной с крышкой головки щетины, между пудреницей и крышкой головки щетины есть регулируемая пластина сита для порошка с циферблатом, пудреница После засыпания пудры для макияжа пудра для макияжа падает на головку щетки через отверстия регулируемого сита для пудры, поэтому визажисту не нужно использовать коробку для пудры отдельно от кисти.

  Преимущества полезной модели заключаются в том, что форма является новой и уникальной, кисть для макияжа и лоток для пудры собраны вместе, а коробка для пудры имеет большое пространство, которое удобно для хранения и удобного использования, улучшает качество кисти для макияжа и обогащает макияж. Разнообразие кистей представляет собой новую и практичную кисть для макияжа, которая повышает конкурентоспособность продукта на рынке.

  Фиг.1 представляет собой схематическую диаграмму конструкции свободной сборки косметической щетки с пудрой с регулируемой ситовой пластиной в соответствии с настоящим изобретением.

  Фиг. 2 представляет собой схематическую диаграмму общей конструкции сборки косметической щетки с пудрой с регулируемой ситовой пластиной согласно настоящему изобретению.

  Фиг.3 - схематическая диаграмма отвинчивания щетки косметической щетки с пудрой с регулируемой ситовой пластиной согласно настоящему изобретению.

  Среди них: 10 - кожух ручки щетки, 11 - резьба на внутренней стенке кожуха рукоятки щетки, 20 - средняя втулка рукоятки щетки, 21 - позиционирующий ползун на втулке средней втулки ручки щетки, 30 - внутренняя втулка ручки щетки, 31 - внутренняя втулка ручки щетки. Позиционирование выпукло, 40 - головка щетины, 50 - крышка головки щетины, 51 - ситчатая пластина, 52 - ситчатое отверстие на одной ситовой пластине, 53 - кнопка шкалы, 60 - корпус емкости для порошка, 61 - другая ситчатая пластина, 62 - На другой решетчатой пластине 53 - это ограничитель, 64 - резьба на порошковой коробке, 70 - крышка коробки, а 71 - резьба на крышке коробки.

  Пример: косметическая щетка с пудрой с регулируемой ситовой пластиной (см. Рисунок 1-3), состоящая из ручки щетки, вращающейся и поднимаемой головки 40 щетины и крышки 50 головки щетины, установленной на ручке щетки, отличающейся К верхней части крышки 50 головки щетины прикреплен контейнер 60 для порошка, совмещенный с крышкой головки щетины. Между контейнером 60 для порошка и крышкой 50 головки щетины имеется регулируемое сито для порошка. Порошковый ящик состоит из корпуса 60 и крышки 70 контейнера. В конструкции корпус 60 коробки и крышка 70 герметично соединены резьбой 64 и 71.

  Вышеупомянутая регулируемая пластина сита для порошка между емкостью 60 для порошка и крышкой 70 головки щетины может состоять из двух пластин 51 и 61 сита, которые можно поворачивать для совмещения отверстий. Одна деталь 61 является дном пудреницы, на которой расположено сито 62, а другая деталь 51 размещена под ним параллельно, также имеет сито 52, и на ее стороне имеется кнопка 53 набора, соответствующая положению кнопки 53 на боковой стенке пудреницы 60. На нем имеется ограничительный ползун 63 кнопки 53 набора.

  Вышеупомянутая ручка щетки и вращающаяся и поднимаемая головка 40 щетины, установленная на ручке щетки, состоят из крышки 10 ручки, средней крышки 20 ручки и внутренней крышки 30 ручки щетки. Внутренняя стенка крышки 10 ручки щетки имеет Резьба 11, средняя втулка 20 ручки щетки имеет позиционирующий ползун 21 на втулке, а внутренняя втулка 30 ручки щетки имеет установочные выступы 31. Головка 40 щетины установлена на внутренней втулке 30 ручки щетки, и внутренняя втулка 30 ручки щетки расположена соответственно 3 Он устанавливается на ползун 21 установки втулки средней втулки 20 ручки щетки, и в то же время собирается втулка 10 ручки щетки с резьбой 11 на внутренней стенке. Внутренняя втулка 30 ручки может вращаться вверх и вниз в соответствии со своим позиционным выступом 31 вдоль внутренней стенки внешней втулки 10 ручки щетки с резьбой 11.